思平圣诞节主持词

发布 2021-08-30 09:38:28 阅读 2368

2024年圣诞节仪程。

男:各位亲爱的兄弟姐妹们!

女:各位慕道的父老乡亲们!

合:大家圣诞节快乐!主内平安!

女:在这普天同庆、万民欢呼的大喜日子,主的爱使我们相聚在一起。

男:首先请我们教会亢弟兄带领大家做祷告。

女:今天是圣诞节,整个世界都沉浸在节日的欢乐气氛中!然而,有多少人知道圣诞节的真正来历呢?又有多少人知道圣诞节的意义呢?

男:两千多年前的一个夜晚,在犹大的伯利恒,主耶酥为我们降生在一家客店的马槽里。

女:他来了!为要寻找失丧的人;

男:他来了!为要使心灵饥渴的人得以饱足;

女:耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿,信我的永远不渴”。

男:耶稣,亲爱的主啊!你放下了天上的荣耀,选择了客店的马棚,你拒绝了众人的拥戴,设立了血肉的圣餐,你担当了我们的**,挂在了冷酷的十字架上。

女:两千年过去了,上帝的爱仍在深情地呼唤着你和我。当你被罪恶**时,神在焦急地呼唤着你,神愿意帮助你脱离罪恶的束缚;当你痛苦失意时,神用慈爱在呼唤着你,神愿意分担你的痛苦,他要帮助你出死入生!

男:耶稣,我亲爱的主!你是一首宏伟的歌曲,划破了几千年的昏暗,撞击了无数人的心弦,溪水也吟唱你的慈爱,雀鸟也讴歌你的宏恩。

女:感谢我们的上帝,愿我们的口成为赞美的泉源,歌唱这位君王!愿我们的手热情挥舞,迎接这位君王!

男:哈利路亚,荣耀归主!

女:让我们以最真诚、最圣洁的心灵,来歌颂赞美全人类的救主耶稣**吧!

合:2024年思平教会圣诞节目演出现在开始!

女:让我们大家一起来唱:

1.《坐在宝座上的圣洁羔羊》

2.《耶稣的名字》

3.《全能的主耶稣》

4.《神要祝福这个地方》

男:普天同庆主降生,地上万民齐颂扬,歌声阵阵归上主,全地人民乐无疆。请欣赏歌伴舞《普天同庆》

女:我们要向耶和华唱新歌,全地人民都当向祂歌唱,下面是舞蹈《我们要向耶和华唱新歌》,《向我主唱哈利路亚》

男:神要祝福这个地方。神要复兴这个地方,因祂的旨意无人能拦阻。下面请欣赏老年姊妹带来的舞蹈《神要祝福这个地方》

女:请欣赏诗歌朗诵。

男:主的爱充满宇宙,充满整个山河,说不完主的慈爱,唱不完主的公义,在这个广阔的大地上,谁不感谢赞美主。下面是歌伴舞《主啊,我赞美你》

女:在我们载歌载舞赞美主的时刻,我们不能忘记两千多年前的那个夜晚,在犹太伯利恒那个冰冷的马槽里,救主耶稣降生了,哈利路亚!恩光普照,万民颂扬。请欣赏歌伴舞《圣夜静》

男:我们从出生到现在,收到的礼物有很多,可是有一件礼物你收到没有?他不是普通的礼物,你眼睛看不到,可你的心却可以感受到,这件礼物正在你的心门外等候,祂就是耶稣**,祂要将自己送给你。

请听独唱《有一件礼物》

女:这件礼物你是否已经收到?你久闭的心门是否已经打开?你若接受上帝的礼物——主耶稣,你的一生必活在光明之中。请欣赏舞蹈《你就是耶稣》

男:神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的人不至灭亡,反得永生。下面带给大家的是快板《上帝爱世人》

女:人一生的路程,如舟行在海面上,有许多惊涛波浪,有许多艰难险阻。赶快接受耶稣,祂能为你导航,请欣赏舞蹈《人生之舟》

男:同一个地球,同一个蓝天,同一个太阳,同一个空间。主,你是神,你的爱最完全,你的爱最美善。弟兄独唱《神爱在人间》

女:跳起欢乐的舞,唱着欢乐的歌,我们把赞美的歌声献给天上的阿爸父。请欣赏歌伴舞《美好的圣殿》

男:主的恩典说不完,主的恩典诉不尽。下面是老年姊妹带来的舞蹈《主耶稣,你的恩典多》

女:弟兄是教会里的脊梁,弟兄多了教会会更加兴旺。下面是弟兄大合唱:《生命的河》《主啊,愿你拉着我们的手》《让我们的心连在一起》《一切歌颂赞美都归我主,我的神》

闭幕词:男:在主的爱里,时光总是一闪而过,欢聚的宴席,也总有分散的时刻。

女:欢乐过后但在**的爱里,我们永不分离。

男:愿今天的歌声能震动万王之王的宝座。

女:愿一切天上的,地上的和地底下的都因耶稣的名而屈膝。

男:愿颂赞、荣耀、尊贵、权柄都归天上的神。

女:愿平安、喜乐、归给他所喜悦的人。

男:(呼吁)如果今天在场的若有还没有信耶稣的人,就请你接受耶稣做你的救主,以后带上你的家人经常到教会参加聚会,那么你和你的全家必定蒙福,并且能得到永远的生命!

最后请亢弟兄做祝福祷告。

女:思平教会圣诞节节目演出到此结束!

哈利路亚!感谢主!也感谢大家的参与,主内平安!

圣诞节主持词

小朋友们,我给大家猜个谜语 白衣裳,短尾巴,长耳朵,红眼睛 你们说是什么?兔子 下面请欣赏大一班带来的节目 小兔操 请中 1 班做好准备。不要再等待,不要在徘徊,美好的前程永远等你来。只有团结,才能创造出美好未来,下面请欣赏中 1 班带来的瓶操 大家一起来 请大一班做好准备。每条大街小巷每个人的嘴里...

圣诞节主持词

尊敬的老师,亲爱的同学 合 大家好!今天我们演讲的主题是 圣诞节 甲 同学们,你们知道圣诞节的由来吗?下面就让我们给大家介绍一下吧!乙 很久很久以前,有一位名叫玛利亚的女人,这个女人在偶然的一件事中遇见。了约翰。两个人一见钟情,于是订了婚,而就在约翰和玛利亚结婚的前几天,一位天使出现在了约翰的梦中,...

圣诞节主持词

2.1班圣诞节主持词。男 尊敬的老师,家长们 女 亲爱的小朋友们 男女合 大家下午好!男 在这寒冷的冬季,我们相聚一起,温暖无比 女 在这欢乐的午后,我们分享快乐,拉近距离 男 在这特别的日子里,真心祝愿 男女合 merry christmas 男 这个特别的日子里我们迎来了12月和一月份小朋友的集...